Notícias

Final do Campeonato Baiano de Futebol Série B será transmitida pela TVE

Publicado em: 29/11/2020
O primeiro jogo da final do Campeonato Baiano de Futebol Série B acontece neste domingo para definir quem participa da Série A do futebol baiano no próximo ano. Colo-Colo e UNIRB se enfrentam no Estádio Mário Pessoa, em Ilhéus, com transmissão ao vivo pela TVE, às 15h, e também no Youtube.com/tvebahia e Facebook.com/tvebahia
Na quinta e última rodada da primeira fase o UNIRB saiu vitorioso por W.O. O adversário de jogo o Portela de Teixeira de Freitas, protocolou junto a Federação Bahiana de Futebol um ofício informando a sua não participação na partida, resultado que colocou o UNIRB da decisão da 2ª divisão com 11 pontos. Já o Colo-Colo saiu atrás no placar e estava ficando de fora até os primeiros minutos do segundo tempo, mas virou e goleou o Barcelona pelo placar de 4 a 1, no Estádio Mário Pessoa, e garantiu a segunda colocação, com 10 pontos.
O UNIRB, dono da melhor campanha, terá a vantagem de fazer o segundo jogo da final em casa, no dia 6 de dezembro, em Alagoinhas.